Мой тусклый образ затеряется в толпе...

Мой тусклый образ затеряется в толпе,
Я не замечу, как пройду сквозь двери.
Я так привыкла доверять тебе,
Что в твой обман наивно я поверю.
И, как всегда, попробую простить,
Но это стало просто невозможно.
Мне надоело вечно уходить,
Когда все вдруг становится так сложно.
Ты так и знай, я буду говорить!
Охрипшим голосом кричать, что я устала.
У ног твоих себя ковром стелить.
Твоих похвал мне стало слишком мало.
Твой взгляд опять проходит сквозь меня,
И снова мое сердце холодеет.
Ты просто не хотел меня понять,
Ну, значит, кто-нибудь другой сумеет…


Рецензии