Женщина - это ты!

Звезда вдохновенья, заботы, любви,
Загадка природы и блеск красоты,
Своей лучезарной улыбкой диви.
Женщина - это ты!

Создатель уюта и в доме порядка,
Творец у домашней электроплиты,
Подруга стиральных машин, будь то ”Вятка”,
Женщина - это ты!

Любимая мама - пример подражанья,
Хранитель очага из бересты,
Сторонник диет, витаминно питанья,
Женщина - это ты!

Любитель цветов и бесед телефонных,
Порой устроитель пустой суеты,
Приверженец сплетен, бесед пустозвонных,
Женщина - это ты!

Поход в магазин - это хобби, однако,
Пусть сумки ее будут даже пусты.
Буть в курсе новинок - какое же благо.
Женщина - это ты!


Рецензии
Лариса, это просто супер! Вы умница:))

Ледиосень   28.09.2006 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.