Формула счастья

не писал стихи. Не поэт.
Не стремился к богатству и власти.
День за днем, уже много лет,
Он искал свою формулу счастья.

И в любом уголке Земли
Колдунов просил, чуть не плача,
Чтоб сказали Ему они,
Как готовить зелье удачи.

Только солнце светило с небес,
И украдкой смеялись черти.
И угрюмый, и темный лес
Все шептал ему формулу смерти.

Он просил: "Приходи ко мне,
И дождем в окно мое брызни".
Белым мелом на черной стене
Он писал свою Формулу жизни...


Рецензии
Пробежался по стихам - Ваша формула определенно поэтическая! Творите ещё!

С уважением,

Вергонт   27.09.2006 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.