Я, наверное, играю с сердцем

Я, наверное, играю с сердцем…
Отдаю его я всем подряд –
А потом я обижаюсь, и в конверте
Запечатываю слез своих мильярд.

Только в сердце рана заживает –
Я готова снова им любить.
Кажется, что жизни не хватает
Для того, чтоб ярко очень жить…

Знаю я, что много ошибалась,
Не могли меня понять порой…
Знала это… но опять влюблялась –
И в любовь, как в омут, с головой.

И теперь, наверное, спешу я
Со своими чувствами уже…
Кажется, что вновь любовь бушует,
Нет – лишь разгорается в душе…
25.09.2006


Рецензии