Так хочется в глаза твои взглянуть...

Так хочется в глаза твои взглянуть,
Узнать, что в них сейчас творится,
В их глубине бездонной утонуть
Или вспорхнуть, как в небо, вольной птицей.

Прости меня за глупые слова,
За все, чего ты слышать не был должен…
За то, что мы не вместе: ты и я…
За слезы кроткие соленые на коже…

Прости, что не тебе пишу стихи,
Вернее, не тебе писала раньше…
Прости за происки моей любви –
Тебе я предпочла минуты фальши.

Прости меня… но я тебя люблю…
Хоть не поймешь иль даже не поверишь.
И о другом я слышать не могу…
И снова все ж в любовь учусь я верить…
25.09.2006


Рецензии