Я сотру из памяти тебя...

Я сотру из памяти тебя,
Удалю все смс и письма…
Больше не страдаю я любя,
И теперь совсем мне безразличен.

Не того любила Диму я,
Что теперь такой… ты изменился –
Говорят все так твои друзья…
Пусть… мне все равно… я разлюбила…

Ты не ценил совсем моей любви,
Не мог понять высокого душевно,
Не повзрослел еще, не смог увидеть мир,
И в голове не взрослые проблемы.

Я ухожу… прости… меня не жди,
Хоть знаю, что и так ты ждать не будешь.
И я в себе уж не найду любви,
И не отвечу тем же, если любишь…
24.09.2006


Рецензии