Мишка Тедди

 Мишка Тедди!

Я буду с тобой нежным Мишкой-Тедди,
Самым добрым, неотразимом на свете.
Лучезарной мечтою в свечение звёзд,
Путеводной волною в мгновение грёз.

Я буду с тобой нежным Мишкой-Тедди
Самым сексуальным из всех на планете
Воплощеньем весны в холода и морозы
Вдохновителем душ цветущей мимозы.

Я буду с тобой нежным Мишкой-Тедди
Только позвольте быть с вами миледи.
Разрешите обнять вас за нежные плечи
Услышать прекрасные, тонкие речи.

Я буду с тобой нежным Мишкой-Тедди,
Самым добрым, неотразимом на свете;
Я буду с тобой нежным Мишкой-Тедди
Самым сексуальным из всех на планете;
Я буду с тобой нежным Мишкой-Тедди
Только позвольте быть с вами миледи...

Дата: 27.09.06. Время - 17:20


Рецензии