Вот уж, действительно, все относительно - 2

Все та-же тема – время, как вода:
Течет ну ооочень прихотливо...
То медленно, неторопливо,
А то спешит неведомо куда.

Ну вот, к примеру: на работе ты,
Часы ну просто застывают!
А выходные пролетают,
Как сны, надежды, грезы и мечты.

Иль вот: начальник вызвал на ковер,
Кричит и грязью поливает.
Минуты медленно стекают,
Сплетая грустный времени узор.

Вот вечер настает, пора домой.
Все двери на замок и баста!
И понимаешь – жизнь прекрасна,
И до утра прекрасен час любой!!!


Рецензии
всё,всё....
Эйнштейн очень любопытно комментировал свою мало кому понятную теорию.
:))))

Карен Егиазарян   29.09.2006 13:33     Заявить о нарушении
каждый трактует то, что видит, в меру своих способностей и возможностей. ;)

Анна Фокси   29.09.2006 15:52   Заявить о нарушении