Прикоснись ко мне рукою

Прикоснись ко мне рукою
И погладь по голове.
"Девочка моя большая,
Я скучал так по тебе!"

Я в ответ прижмусь и сердце
Ошалелое в груди
Все расскажет, как скучало
Невозможно без любви.

Жду и еду. Трепет встречи,
Рук сплетенных. И тепло
Поцелуев нежных. Шепот:
"Я люблю тебя. Давно!"

27.09.06


Рецензии