Липа золото бросала...
На исходе сентября.
Небосвод разрисовала
Ярко-алая заря.
Опрокинулась на плечи
Синь небесная, платком.
Обнимал осенний вечер
Непривычным холодком.
Лето убежало в рощу,
Затаилось вдалеке.
Ветви голые полощет
Ива в тёмном омутке.
Осень разлила палитру
По долинам и холмам.
Краски яркие по ветру
Разметала тут и там.
Коротка и долгожданна
Эта дивная пора.
Пусть зовут её «незваной»,
Но не гонят со двора...
Свидетельство о публикации №106092701682
По долинам и холмам.
Краски яркие по ЛИТРУ
Разметала тут и там.
Константин Сахно 27.09.2006 17:21 Заявить о нарушении