Танцуя танго с дождём

Танцуя танго с дождём нужно быть гордой и мягкой,
Нужно быть стервой такой, и непременно загадкой.

Танцуя вальс, с ветром в такт, нужно быть плавной и нежной,
Готовой вспорхнуть в облака, и непременно прилежной.

Кадрили с пасмурным днём вас утомят безнадёжно
Они бегут и летят. В кадрили всё сложно, но можно…

С прибоем можно уснуть, обняв его в белом танце
И невесомо тонуть в объятьях солнца и счастья!


Рецензии