Сентябрь

Золотой сентябрь полной грудью дышит,
Прочь из душных комнат - ты его услышишь.

Ты вдохни поглубже, его душный воздух,
Пусть вольётся в уши его томный возглас.

Солнце бьёт по коже, ветер лижет руки,
Осень заливает в душу нежность скуки.

Ты увидишь это, просто выйди в осень,
Ты не пожалеешь, ты ещё попросишь.

Сентябрь 2006


Рецензии