Ты душа моя наверно ироническое

Ты душа моя наверно, или просто часть меня,
Не сказал б, что коленка, не сказала б, что рука..
Не могу теперь обидеть я тебя, как и себя
И забочусь так, как будто я теряю честь лица.
И светло мне сразу стало, если вижу я тебя
Ты душа моя наверно, или просто часть меня!


Рецензии