У меня было много слов для тебя...

****
У меня было много слов для тебя,
но они растворились в жестокости жизни,
я тебя не виню, но жалею себя,
что из белых черными стали мысли.
Мне искать не сыскать бы в твою душу дорог,
но найду ли я путь, что мне важен?
Я ведь думала ты, как и я одинок,
но тебе ведь хватает подружек...
Не разбрасывай время, оно коротко,
может так получиться в жизни,
что кого ты, как раз считаешь дружком
Не стоит твоего и мизинца...
****


Рецензии