Сознание трепещет

Сознание трепещет ожидая,
Что может рухнуть этот мир,
Когда я вспоминаю вспоминая,
Что всё Одно и этот пир
Нам нужен только, как игра,
Чтоб получить в ней наслажденье.
Неважно как, где и когда
Эмоций будет наважденье.


Рецензии