Избивайте меня кулаками...

Избивайте меня кулаками, обливайте горячей водой
Обзывайте плохими словами, режьте вены стеклом и ножом.
Я стерплю всё, вы не сомневайтесь. Я ведь сильная выдержу всё.
Только лгать, я прошу, не старайтесь, и заискивать передо мной.
И обманывать жестко не надо. Это подло – предательство всех.
Изменять мне в любви признаваясь, с чистой совестью тело дарить.
Избивайте меня кулаками, обливайте горячей водой
Обзывайте плохими словами, режьте вены стеклом и ножом…


Рецензии