Адвайта

Два - не два, один - не один,
Арифметикой пахнет это.
В первоклашку играть мы хотим?
Поиграем – не скоро лето.

Господа, вы зачем собрались?
Видно, нечего больше делать,
Махараджу возносите ввысь
И забыли детей как делать…

С миром этим хотите растаться,
Просветленными гурами быть,
Лишь собой, своим «Я» заниматься,
Ну, а жизнь вашу кто будет жить?

Позабудьте игрушку эту,
Возвращайтесь к мирским делам,
А в нирвану Пути нету,
Нет ни здесь его, нет ни там.

Доктора на вас смотрят косо,
И родные кричат невпопад,
Мы и так «ТАМ» все будем скоро,
Ну смелей, возвращайтесь «взад».
 


Рецензии