Что может мне любовь приподнести?..

Что может мне любовь приподнести?
Наверное, разлуки и мечтанья.
Но вновь приеду – я уже в пути,
И снова позади все расстоянья…

И вновь луна и ночи колыбель,
И вновь с тобой в раю мы пребываем…
Но вновь дорога, мысли о тебе,
Тебя я поездами вновь теряю…

Что может мне приподнести любовь?
Немного ревности и слёз, немного скуки.
Но верю: скоро встретимся мы вновь,
А слёзы ревности и скука – от разлуки.

Что принесёт любовь с собою в жизнь?
В твоих обятьях – рай, в глазах же – небо.
За счастье мимолетное – борись!
Бороться буду, надрываясь, веря!..
10.04.2006
 


Рецензии