Голос

Я голосом своим пою и говорю,
Я голосом своим тобою управляю,
Я голосом своим страдаю и люблю,
Я голосом своим мир строю-разрушаю.

Ведь голос - волшебства и чуда инструмент,
Когда звучит во мне - торжественный момент.

Я голосом Творца вселенную творю,
Я голосом Любви тебя и мир люблю.
Я Голосом божественным вскрываю
Все двери мира и тебя впускаю
В пленительный момент с названьем Рай,
Где суету сует скорее забывай.

И тихим голосом Небесная поет,
Заворожив весь «этот мир»,
Как Истина к себе зовет.
28.01.06
 


Рецензии