ЛюблюЯ ночи зимние. Изцикла Стихи детства1986

Люблю я ночи зимние,
Люблю зарю весеннюю,
Люблю закаты летние,
Люблю дожди осенние.

Люблю я дымку серую,
Люблю я град с дождем.

То серое осеннее,
То ясное, как днем.


Рецензии