Ты снова сделал мне больно...

Ты снова сделал мне больно…
Ты снова меня растоптал…
Холодный, как прежде спокойный
Ты душу мне в клочья порвал..

И вновь я, как зверь-одиночка,
Пытаюсь зарыться в глуши..
Поставил ты жирную точку..
«Прощай» говорить не спеши..

Не знаешь, что завтра ведь будет..
А завтра придет новый день..
Лишь сердце по-прежнему любит..
Но ты вновь создал на нем тень..

Как больно сейчас- ты не знаешь…
Не знаешь, как пусто внутри..
Меня ведь опять ты теряешь,
Чтоб вновь обрести на пути..

Зачем? Ну зачем я влюбилась?!
О боже, дай сил мне понять!!!
Второй уже раз я ошиблась,
Пытаясь любовь в НЕМ узнать..


Рецензии