Зачем мне Лондоны и Римы

Зачем мне Лондоны и Римы,
Парижи, Эйфелевы башни,
Когда с тобою я, любимый?
…Вокруг леса, луга и пашни…

Зачем богатство городов,
Надменность городских прохожих,
Когда одни мы в мире вновь –
Ничто нас разлучить не сможет!

Зачем играть, изображать,
Что влюблены мы больше жизни?
И так ведь можно прочитать
В глазах, что искренни капризы.

И любим мы, и жизнь легка.
Мы снова вместе по дорогам…
Простор, свобода и луна,
Любовь подобна небосводу…

Пусть не в Венеции с тобой
И не у домика Шекспира,
Но каждый уголок с тобой
Самый прекрасный в этом Мире!
10.04.2006


Рецензии
А все-таки неплохо было бы встретить любовь у Эйфелевой башни :) Мне уже слабо верится в большую чистую Любовь, поэтому предпочту Лондон и Рим.

Хорошее стихотворение, от души написано.

Лариса Глазкова   27.09.2006 21:24     Заявить о нарушении