Достойна Веры лишь Любовь...
Достойна Веры лишь Любовь,
А без Неё хладеет кровь;
И миллион красивых слов
Бывает к чувствам не готов.
Один лишь меткий поцелуй
Порой точнее отражает
Любовь, чем пышный сабантуй,
Что деньги зря лишь прожигает.
Ни роскошь пира, ни вино
Надолго личность не согреют;
Но в мире чувство есть одно,
И счастливы те, что имеют
Возможность в нём пылать и жить,
Возможность жажду утолить,
Любить, не думать ни о чём,
Сразить любого сим мечом.
Коль любишь, так люби открыто:
Любовь – не старое корыто,
Чтобы его стыдиться впредь.
Так любишь или нет?, – ответь!
26 июля 2004
Свидетельство о публикации №106092701629
Я эту тему препарирую.
Но лишь приподнимаю полог
Стремясь восславить чувство - лирою.
----------------
Вам, Максим, удалось приоткрыть одно из сторон. Могла бы поделиться и своим видением, но не знаю, интересно ли вам оно.
Татьяна Николаенко Жар-Птица 27.05.2018 08:18 Заявить о нарушении