До рассвета наедине

Снова ночь своей тайной поманит,
И звездой прилечу я к тебе.
Нежный, ласковый взгляд твой дурманит –
Я хочу прикоснуться к мечте!

И скользя поцелуями ласки
По губам, по щекам, по сердцам.
В сером мире с тобой словно в сказке,
Души делим с тобой пополам.

Нежность встречи пленит этим чувством
И любовью пылают сердца.
В этом мире безмолвно и пусто –
Этот вечер для нас до конца.

Тихий шепот и взглядов сплетенье,
Этих искренних, сладких как мед
Мне приносят с собой вдохновенье –
Тает сердце мое, словно лед.

Но звезда, на которой к тебе я
Прилетела, явившись мечтой, –
Её жизнь лишь в ночи: догорела…
И расстаться должна я с тобой…

Снова день пролетит незаметно –
Прошлой ночью, как будто во сне,
И ко мне прилетишь ты кометой:
До рассвета – наедине…
06.04.2006


Рецензии