Начало
закончилось бравадой пустотелой
загруженный морокой тленной
пытаешься себе сказать
что не един ты во вселенной.
вздымаясь на дыбы гнедым конём
меняешь кресло мягкое на дыбу
в осколки разбивая камня глыбу
расплавишь лёд искусственным огнём.
имеешь сотни мнимых промежутков
делящихся на жизнь , текущей в вечность
отрезками ныряешь в бесконечность
неслышим даже ухом зверя чутким.
Всё существо противится и злится
Рассадой служит семя зла,
Окутавшая небо темнота
В твоих глазах по-прежнему томится
Найдя в твоём нутре большого дурака.
невидим пристальному взгляду
Зашитым ртом, кричишь о правоте
В бездонной отыскать стремишься пустоте
Разорванные клочьями наряды
Рассудка ищешь в дремоте…
Пытаешься, писать выходит рифма
Корявый длинный непонятный слог
И если бы родился ты поэтом,
то человеком стать бы смог,
а так полуживотное обличье,
которое ты закрываешь маской попугая…
Свидетельство о публикации №106092701626