Письмо солдата

Сынок, сижу, пишу письмо.
Не знаю, встречусь ли с тобою,
Когда закончится война,
Вернусь ли я домой тогда…
Ты напиши, сыночек, папе,
Как наша матушка Москва,
Как там делишки на гражданке,
Как мама, брат, сестра, родня.
Сейчас я далеко от дома,
Но я хочу тебе сказать,
Что в будущем ты стань солдатом!
И защити родную мать!
Своих родных, сестренку, брата,
Ты береги, сынок, родной,
Ведь в будущем опорой станешь,
Лишь только ты, мой дорогой.


Рецензии
Далекое настоящее! Красиво!

Николай Катаев-Веснянко   03.11.2014 07:21     Заявить о нарушении