Уходя, обернись на прощанье

За окном – за окном моим – дождь:
В каждой капле слезинка отчаянья,
Ведь ко мне ты сейчас не придешь,
Не заглянешь, как будто случайно…

За окном моим лужи, дожди,
Облака пеленою на небе.
Я приду – ты меня только жди:
Непременно к тебе я приеду…

На окне моем капли дождя,
Словно слезы, ручьи оставляют.
Обернись мне вослед, уходя –
Вновь твой взгляд я увидеть мечтаю…

За окном – за окном моим – дождь
Оставляет следы от печали,
Но я верю: всегда меня ждешь!
Уходя, обернись на прощанье…
06.04.2006


Рецензии