Мотыльком прилетает мелодия

*******
Очень часто я слышу музыку,
Что взывает мысли о тебе,
Льется музыка, льется музыка
И волнуется с болью в душе.
Так волнующе обволакивает,
Гладит струны души моей, -
Та мелодия, та мелодия
О любви нежной твоей.
Мотыльком прилетает мелодия
Попархает и ускользает,
Но помнится долго рапсодия,
Умирает и вновь оживает.
*****


Рецензии