Война прошла

Ты открой, котенок, глазки.
И посмотри вокруг себя,
Война прошла, все было раньше.
И не вернуть уже отца.
Все было! Он сражался кровью,
И за тебя он жизнь отдал.
Он защищал тебя со мною,
И он ценою жизни стал.
Прошли все дни и ночи муки,
Но в сердце чувство вечной скуки.
Ведь нет отца! Война прошла,
С собой солдата забрала…


Рецензии