Страсть женщины

******
В моей душе неутомимо бьется сердце,
Внутри горит огонь любви большой,
С безумной силой увлеклась я тобой,
Я жду тебя, с тобой хочу быть вместе.

Свою внезапную, мятежную любовь
Могу сравнить я с бурей и грозой,
Дыхания не хватает, я увлечена тобою.
Ждать нет терпения, когда тебя увижу вновь.

Страсть женщины, как жжет она и ранит.
За столько лет душа кипит и рвется.
Томиться лишь в безудержном волнении остается.
Нельзя остановиться, любовь твоя манит.
******


Рецензии