Мне кажется, что я любить умею

* * * * *
Мне кажется, что я любить умею!
Умею ждать, мечтать, заставить биться сердце.
Но время движется и я жалею…
И в свое сердце закрываю дверцы.
Любовь от Бога – она вечна!
И время – пыль, а жизнь – лишь неразменная монета.
В любви такой весь смысл бытия.
Мне жаль, что я еще не встретила тебя.
Мое время лечит, да и монеты меняю.
Мне жаль, что настоящей любви я не знаю.
*****


Рецензии