Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить тебя всегда,
Твои сладкие, нежные губы,
И как чистый хрусталь, глаза.

Я тебя никогда не забуду.
Как с тобою гуляли вдвоем,
Как приятны твои поцелуи,
Но пора забыть обо всем.

Как купались с тобою в море,
На песке загорали с тобой,
Мы с тобою все делали вместе,
Даже спать ложились вдвоем.

Но приходит время разлуки,
Уж полгода прошло с тех пор,
Как расстались с тобой у моря,
Под сияющим солнца лучом.


Рецензии