Улетел из жизни

*****
Улетел из жизни, улетел, исчез,
Лишь стихом остался голос твой с небес.
Молнией мелькнула нежность и любовь,
А гроза рассыпала дождь на душу вновь.
Моя дорога повернула, из лабиринта убежав.
Я в жизнь влюбилась, возродилась,
От суеты уже устав.
*****


Рецензии