Ты во сне прикоснулся ко мне

Ты во сне прикоснулся ко мне –
И я вновь вспоминаю те встречи:
Мы с тобою горели в огне
Страсти пылкой, любви, словно свечи.

И улыбку твою не забыть,
Ей в ночи ты меня согреваешь.
И учусь я безумно любить,
Весь свой мир для тебя открывая.

В полусумраке тихой ночи,
Улыбаясь, мы дарим друг другу
Всю любовь, хоть с тобою молчим,
Тишина теперь наша подруга…

Сладкий мед поцелуев твоих
На губах еще чувствую долго.
И не нужно нам слов о любви –
Что считают влюбленные долгом.

Ведь твой взгляд всё расскажет и так,
Как ты любишь, как сердце пылает,
И что вовсе любовь не пустяк,
Что без ласки она исчезает.

И теряются дни в месяцах,
Но любовь потерять не удастся,
Ведь друг с другом всегда мы в мечтах!
Тяжело нам всегда расставаться…
03.04.2006
 


Рецензии