Птица

****
Я – птица, я парю под небесами,
Я вся над над суетой, под облаками.
И каждый взмах крыла все дальше удаляет
Меня от суеты, что в мире обитает.
И я парю, живу, дышу небесной роскошью.
Лечу и душу изливаю песней россыпью,
Свобода от забот, сует и благоденствие
И нету в мире счастья совершеннее.
Но я, увы, не птица, а летать мечтаю.
Хоть на мгновение упорхнуть желаю,
Но не смогу парить я долго там,
Ведь жизни суета мой дом, мой долг и храм.
******


Рецензии