На том перроне, где никто не ждет

Ну вот и все. Расставлены все точки…
«Давай закончим..»- в трубку ты сказал…
Тогда иди, ведь ждет тебя сыночек..
На нашей станции давно уж пуст вокзал…

Лишь я одна на нем еще гуляю…
Хотя «гуляю» вряд ли подойдет…
Воспоминанья с болью расставляю
На том перроне, где никто не ждет…

Уже не будет глаз твоих любимых…
Я не услышу больше голос твой..
И не увижу взглядов тех игривых,
Что так мой рушили покой…

Да и не надо. С болью отпускаю
Тебя к жене. Я выживу, поверь…
Я сильная. Поэтому прощаю..
Ты уходи. Мне все равно теперь…


Рецензии