Любовь то ждешь, то прогоняешь

****
Любовь то ждешь, то прогоняешь,
То веришь ей, а то и нет.
И от нее, что ждать не знаешь,
Как про любовь найти ответ.
В любви конечно счастлив кто-то,
Но я сочувствую другим.
Жизнь отобрала у них что-то,
Счастливым сделала не их.
*****


Рецензии