И слов не хватит о любви

Какой бы ни был хмурый день
Да и капризная погода,
Когда я вспомню о тебе –
В душе лишь солнце и свобода.

Поет вода, бегут ручьи,
Весною тает вся природа.
А мы с тобой сидим, молчим
И наслаждаемся любовью.

И слов не хватит о любви,
Чтоб передать все наши чувства.
И в мире мы с тобой одни,
А кроме нас – на свете пусто.

Как благодарна я тебе
За ласку, нежность, пониманье,
За то, что ты в моей судьбе
Огнем любви вдруг вспыхнул алым!
01.04.2006


Рецензии