Ты самый лучший в мире

Вчера ждала тебя, хотела быть с тобою,
И вновь смотрела в темноту окна.
И сердце билось стуком или боем,
Ждала ведь с нетерпением тебя.

И вновь дорога, лавочки и лужи…
И ласковые руки слова.
Немного голос твой как будто бы простужен,
И кружится от ласки голова.

Такая нежность – ангелам не снилась.
Твои объятия – о них только мечтать.
Твои глаза – луна в них отразилась,
А руки – научи меня летать.

Любимый мой, ты самый лучший в мире,
С тобой минута как бесценный час.
И мелодично ночь на звездах-лирах
Играла песни о любви для нас.

Какой ты замечательный, о боже,
Таких людей – один на миллиард.
Ни на кого, любимый, не похож ты.
Один лишь ТЫ, вокруг же – маскарад.

Вчерашний вечер обливал дождями –
За это благодарна я ему,
Ведь разговоры были между нами,
А не смотрели молча на луну…

И шепотом о нас, чуть-чуть несмело,
Мы говорили, и глаза в глаза
Любя, теплом и искренне смотрели –
Чиста любовь во взглядах, как слеза.

Уже и зАполночь, часы уж засыпают,
А мы с тобой вдвоем – душа в душе,
Мы поцелуями друг друга осыпаем
И знаем друг о друге все уже.
 

Я благодарна Богу за такую
Искристую и чистую любовь,
За то, что ты меня сейчас целуешь,
И за тебя, и за молчанье слов.

Опять прощанье, горечью впиваясь,
Уносит в ночь все тайны и мечты.
Вот бы с тобою никогда не расставались,
Ведь в твоём сердце я, в моем – лишь ты!
01.04.2006


Рецензии