Случайный

*****
Случайно встретились взгляды,
Случайно руки коснулись.
Случайно сказать бы «не надо»,
Но губы уже прикоснулись.
Случайный, какой же ты нежный.
Случайный, но близкий такой.
Случайный и ненадежный,
Случайно ты рядом со мной.
Случайная встреча, случайный и ты.
Случайная встреча,
Но случайный ли ты?
******


Рецензии