Прошел лишь день, а я уже скучаю

Прошел лишь день, а я уже скучаю
И нашей встречи жду с надеждой я,
Прошедший вечер теплый вспоминаю
И понимаю, что люблю тебя.

Люблю тебя безумно, больше жизни,
Ты самый лучший в мире человек!
Погода лишь весной для нас капризна:
Бегут ручьи и быстро тает снег.

Ты моё солнце и луна ночная,
Ты для меня, родной, и день и ночь.
Моя любовь к тебе безмерная, большая,
И не погасит ее ливень или дождь.

Люблю тебя впервые в жизни сильно,
Ты первая любовь моя, пойми.
И моё сердце, как мобильник,
Все о любви и день, и ночь звенит…
28.03.2006


Рецензии