Cравнения нож

****
Не сможем мы понять красоты,
не зная облика уродства.
Не сможем оценить добра,
коль не увидим маску зла,
Поступок плох он или хорош,
разделит лишь сравнения нож.
Есть в жизни логика своя.
Порой она не гармонична.
Придет все на круги своя,
и с бумерангом все отлично.
 *****


Рецензии