Как жаль, что слова пусты,

Как жаль, что слова пусты,
И роза увяла так рано.
А в жизни лишь мрак темноты,
И дождь барабанит уныло.

Я слышу знакомые звуки
И запах – такой родной,
Во всём этом тайные знаки –
Мечты о встрече с тобой.

Бессонные ночи и мысли о прошлом
Терзают мне сердце огнём.
Увидеть в пути обратном –
Любовь умирает с дождём.

Бессмысленно прятать слёзы
В подушке, видавшей их,
И нашу любовь, словно грозы…
Весь мир лишь для нас двоих.


Рецензии