Еще об осени

Какие бабы - так и бабье лето
Обманчивое, нервное, дрянное.
Дождь моросил сегодня до рассвета
И до утра мне не давал покоя.
Сырой сентябрь. Туман на серых стенах.
Еще листва берез не пожелтела.
В природе наступает перемена.
До этого мне никакого дела.
Пока еще дарована мне милость
Не замечать события и лица.
Еще здесь ничего не изменилось
И незачем куда-то торопиться.


Рецензии