Одесную Любви
Самый остОв дрожит.
Это - черёд.
Дух родовой будет изжит.
Так небо зовет.
Как раньше звала родовая кровь
Памятью лет.
Сегодня на всех одна Любовь -
Единый завет.
Дай руку свою и Сердце открой,
По Духу свой.
Сегодня тебе меняют кровь -
Оплот земной.
На землю спускаются Небеса.
И нет границ.
Вставай одесную Любви Отца,
Не падай ниц.
Да будет так, как замыслил ОН:
Всей нови – новь.
Сорвется с Неба звезда Закон.
Взойдет Любовь.
21 июня 2006
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106092701463
Удачи в конкурсе!
Елена Вартересьянц 21.10.2006 18:44 Заявить о нарушении