Сопернице
Змея ты подколодная.
Сидишь и гадость мыслишь ты,
Под камнем вся холодная.
И злость в тебе, как жир скворчит
На раскаленной сковородке,
Воздастся за грехи твои,
За все твои подколки.
Не понимаешь одного,
Что время твое вышло,
Что было раньше, то ушло.
Лишь желчный шепот слышно.
Любви напиток уберечь,
Ты не смогла безвольно,
Осталось злость свою стеречь.
Равняйся! Смирно! Вольно!
Свидетельство о публикации №106092701439