Хочу к тебе
Почему так сложилась судьбаю
Я не знаю,что делать мне дальше
Я безумно в тебя влюблена.
Каждый вечер тебя встречаю
Каждый день улыбаюсь тебе.
Еслиб знал как ночами скучаю,
Как я сильно хочу к тебе.
Не воспримешь конечно в серьёз,
Те слова,что тебе пишу.
А быть может не стоит слёз,
Всё чего так у неба прошу!
Свидетельство о публикации №106092701436
Ася Швецова 27.09.2006 17:36 Заявить о нарушении
Масенькая 27.09.2006 17:48 Заявить о нарушении