Вечность любви

"Ничто не вечно под луной",-
Твердили нам.
А мы не внемлем.
Хотим любви, любви земной,
Но обязательно навеки.
Чтоб навсегда, одной душой
Прожить с любимым человеком
Другие молвили: "Пройдет...
Останется любовный слепок"
Так стоит ли любить и знать,
Что это долго не продлиться?
Что будешь позже много лгать,
Чтоб от нее освободиться.
Наверно все же надо жить
Ради чудесных тех мгновений,
Что мы успели получить
Как божий дар благословления.


Рецензии