Я её больше не люблю!

Я ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!
Ура! Я снова дома один! После бани легко и тепло и свежо ощущать себя в теле. В свой двадцать третий год хожу с длинными волосами пахну берёзовыми листьями и собираюсь в 22:50 поехать кататься на роликах. А на дворе месяц октябрь и уже несколько дней как пошла вторая часть осени. Всё уже совершенно жёлтое, а значит и красивое! Увы, для меня не существует другого более приятного цвета. Хожу по комнате в горнолыжных ботинках, потому что по ним соскучился и уже совсем даже забыл про горные лыжи, которые, тоже, кстати, жёлтого цвета. Моя девушка сегодня не со мной, она ушла в клуб «Конюшенный Двор», от которого меня тошнит, в связи с днём рожденья её подруги. И это хорошо, ведь так давно я не был один. На неё сейчас таращат глаза всякие идиоты, а мне даже всё равно, какое мне дело…
 Ну и что, покатался на роликах, приехал: умудрился упасть на Невском проспекте с пивом «Карсберг», при этом обозвать обзывавших их же словами и сказать, что это пиво не бьётся в отличии от их. Два раза подъезжал к «конюшне» народу море, а её нет, не выходит. Вот так и уехал чуть было не замёрзнув окончательно. Сижу слушаю «ЯД» хорошо! Гудит периодически холодильник «под каблуком потолка»…
Снег кругом давно лежит, а чувство любви всё не приходит, только всё наоборот, да наоборот. И новый год уже прошёл, и старый и рождество.
Икаешь милая прости
Я в мыслях о тебе
И все мои стихи
Тебе посвящены.
Она сегодня звонила!
Она!
Её я люблю больше жизни, люблю безумно


Рецензии