Свет и Тьма с повящением

.....прислано мне по почте с посвящением...




Сплетенье света или тьмы
Как солнца тень легла на руки
Огонь и лед горит внутри
Клинком меча ты даришь сладость муки.

Фонтан несбывшихся надежд
Огонь бушующих желаний
Фитиль в руках, и брошен о земь плед
Сожжешь весь мир одним дыханьем.

Затем, обняв руками пепилище
Подняв ладонью горсть земли
Ты счастье среди пепла ищешь
Как будто в пепле место есть любви.


Рецензии